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Wildschwein-Schnitzel - Meine Kochrezepte

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Wildschwein-Schnitzel

Was sie dazu benötigen:

ca. 500 g Wildschweinfleisch
Salz
Pfeffer
Raps-Öl
Rama mit Buttergeschmack
Dinkel-Paniermehl
Dinkelmehl, weiß
2 Eier



Das Schnitzel wird auf bissfesten Blumen-, Broccoli-Röschen und Teigwaren serviert.
Schritt für Schritt
  • Wildschweinfleisch aus der Schulter wird halbiert
  • jede Hälfte wird "aufgeflügelt" - zu einer großen Scheibe geschnitten
  • die Fleischscheibe in eine Plastiktüte legen
  • mit einem Fleischhammer flach klopfen - dank der Tüte gibt es keine Spritzer beim Klopfen
  • Unterschied zwischen geklopft und ungeklopft
  • Dinkelbrösel zum Panieren
  • mit Hilfe von 2 Eiern und etwas Mehl wird ein Brei zusammen gerührt und das Fleisch darin gewendet
  • Schnitzel werden beidseitig paniert
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