Wildschwein-Schnitzel
Was sie dazu benötigen:
ca. 500 g Wildschweinfleisch
Salz
Pfeffer
Raps-Öl
Rama mit Buttergeschmack
Dinkel-Paniermehl
Dinkelmehl, weiß
2 Eier
Das Schnitzel wird auf bissfesten Blumen-, Broccoli-Röschen und Teigwaren serviert.
Schritt für Schritt
- Wildschweinfleisch aus der Schulter wird halbiert
- jede Hälfte wird "aufgeflügelt" - zu einer großen Scheibe geschnitten
- die Fleischscheibe in eine Plastiktüte legen
- mit einem Fleischhammer flach klopfen - dank der Tüte gibt es keine Spritzer beim Klopfen
- Unterschied zwischen geklopft und ungeklopft
- Dinkelbrösel zum Panieren
- mit Hilfe von 2 Eiern und etwas Mehl wird ein Brei zusammen gerührt und das Fleisch darin gewendet
- Schnitzel werden beidseitig paniert