Direkt zum Seiteninhalt

Buffalo-Burger - Meine Kochrezepte

Menü überspringen



Buffalo-Burger
was sie dazu benötigen:
500 Gramm Bisonhackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 große Paprika
1 große Karotte
1 Ei
1 altes Roggenbrötchen
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel edelsüßer Paprika
Vollkornbrösel
Rapsöl mit Buttergeschmack
1 große Süßkartoffel
Rotwein
Maggi
neutraler Soßenbinder
Guten Appetit!
Schritt für Schritt
  • Bison-Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen fein hacken
  • 1/2 Paprika fein würfeln, 1/2 Paprika vierteln für Soße
  • 1/2 Karotte fein würfeln, 1/2 Karotte in Viertel schneiden
  • gewürfelten Paprika. Knoblauch und Karotte breiig mixen
  • Hackfleisch dazu geben, zusammen mit edelsüßem Paprika und einem Ei zu einem Teig mischen
  • je nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben
  • zusammen mit Semmelbrösel und eingeweichtem Roggenbrötchen gut mischen
  • Hackfleisch-Teig in Form bringen und langsam anbraten. Wenn die Burger fertig sind aus der Pfanne
  • entfernen und Bratsud für die Soße nehmen restliche Zwiebel und Paprika in den Sud geben, alles abschmecken, etwas Rotwein, Maggi und Soßenbinder zugeben
  • große Süßkartoffel in Scheiben schneiden und anbraten
Zurück zum Seiteninhalt