
Buffalo-Burger
was sie dazu benötigen:
500 Gramm Bisonhackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 große Paprika
1 große Karotte
1 Ei
1 altes Roggenbrötchen
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel edelsüßer Paprika
Vollkornbrösel
Rapsöl mit Buttergeschmack
1 große Süßkartoffel
Rotwein
Maggi
neutraler Soßenbinder
Guten Appetit!
Schritt für Schritt
- Bison-Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehen fein hacken
- 1/2 Paprika fein würfeln, 1/2 Paprika vierteln für Soße
- 1/2 Karotte fein würfeln, 1/2 Karotte in Viertel schneiden
- gewürfelten Paprika. Knoblauch und Karotte breiig mixen
- Hackfleisch dazu geben, zusammen mit edelsüßem Paprika und einem Ei zu einem Teig mischen
- je nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben
- zusammen mit Semmelbrösel und eingeweichtem Roggenbrötchen gut mischen
- Hackfleisch-Teig in Form bringen und langsam anbraten. Wenn die Burger fertig sind aus der Pfanne
- entfernen und Bratsud für die Soße nehmen restliche Zwiebel und Paprika in den Sud geben, alles abschmecken, etwas Rotwein, Maggi und Soßenbinder zugeben
- große Süßkartoffel in Scheiben schneiden und anbraten