Buffalo-Burger - Meine Kochrezepte
×
HOME
BROT
Brot - einfach und sehr schnell gebacken
EIERSPEISEN
Eierpfannkuchen
Eiersalat 1.Vatriante
Eiersalat 2.Variante
Omelette, amerikanische Art
FISCH
Pangasius-Filet
Lachs auf Bandnudeln
Lachs auf Chilli-Nudeln & Rahmspinat
Lachs auf Rosenkohl
Lachsforelle geräuchert
Festtagslachs nach Trapperart
Seelachs auf Blattspinat
Seelachs im Knuspermantel
Seelachs auf Chilli-Nudeln mit Orangenrahmsoße
Seelachs mit Pfifferlingen
Seelachs mit Bratkartoffeln
Dorade
Dorade vom Grill
Regenbogen-Forelle
GEFLÜGEL
Gänsebraten
Hähnchenschenkel entbeint
Hähnchenschenkel in Mandarinensauce
Hähnchenschenkel paniert
Putenbraten
Rahmgeschnetzeltes
RIND
Rindergulasch
Sauerbraten
T-Bone für Arme
Pasta schuta
BISON
Büffel-Fleisch ist gesund
Büffel-Gulasch
Buffalo-Burger
Buffalo Bratwurst
Buffalo-Filet
Buffalo-Rumsteak
Buffalo-Picanha/Nacken
Buffalo-Beinscheiben-Suppe
SCHAF
Lamm-Hüftsteak
SCHWEIN
Schnitzel im Eimantel
Schnitzel Wiener Art
Schweinelendchen in Speck
Schweinelendchen Jägerart
Virginia-Steak
Schweinebraten im Backofen
WILD
Reh-Rippchen
Reh-Rücken
WURST-GERICHTE
Curry-Wurst
Ritter Wurst
FLEISCH-FREI / -ARM
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
Champignon auf Spitzparika und Blumenkohl
Champignon paniert mit Kürbisgemüse
Paprika mit Pilzfüllung
Austernpilz im Eimantel
Spargel
weisser Spargel
grüner Spargel paniert
KARTOFFEL-GERICHTE
Kartoffelpuffer
Pommes frites
Räuchern für jedermann
SALATE
Endiviensalar mit Studentenfutter
schwäbischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat nach Justusart
Austerpilz-Salat mit Bratwürst
Salatplatte mit Hähnchenbratwurst
Russischer Salat ohne Erbsen
Essignudeln
SUPPEN
Grießklöschensuppe
Maultaschen in der Brühe
TEIGWAREN
Essignudeln
Käs-Spätzle
Maultaschen
Spätzle
....
×
HOME
BROT
Brot - einfach und sehr schnell gebacken
EIERSPEISEN
Eierpfannkuchen
Eiersalat 1.Vatriante
Eiersalat 2.Variante
Omelette, amerikanische Art
FISCH
Pangasius-Filet
Lachs auf Bandnudeln
Lachs auf Chilli-Nudeln & Rahmspinat
Lachs auf Rosenkohl
Lachsforelle geräuchert
Festtagslachs nach Trapperart
Seelachs auf Blattspinat
Seelachs im Knuspermantel
Seelachs auf Chilli-Nudeln mit Orangenrahmsoße
Seelachs mit Pfifferlingen
Seelachs mit Bratkartoffeln
Dorade
Dorade vom Grill
Regenbogen-Forelle
GEFLÜGEL
Gänsebraten
Hähnchenschenkel entbeint
Hähnchenschenkel in Mandarinensauce
Hähnchenschenkel paniert
Putenbraten
Rahmgeschnetzeltes
RIND
Rindergulasch
Sauerbraten
T-Bone für Arme
Pasta schuta
BISON
Büffel-Fleisch ist gesund
Büffel-Gulasch
Buffalo-Burger
Buffalo Bratwurst
Buffalo-Filet
Buffalo-Rumsteak
Buffalo-Picanha/Nacken
Buffalo-Beinscheiben-Suppe
SCHAF
Lamm-Hüftsteak
SCHWEIN
Schnitzel im Eimantel
Schnitzel Wiener Art
Schweinelendchen in Speck
Schweinelendchen Jägerart
Virginia-Steak
Schweinebraten im Backofen
WILD
Reh-Rippchen
Reh-Rücken
WURST-GERICHTE
Curry-Wurst
Ritter Wurst
FLEISCH-FREI / -ARM
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
Champignon auf Spitzparika und Blumenkohl
Champignon paniert mit Kürbisgemüse
Paprika mit Pilzfüllung
Austernpilz im Eimantel
Spargel
weisser Spargel
grüner Spargel paniert
KARTOFFEL-GERICHTE
Kartoffelpuffer
Pommes frites
Räuchern für jedermann
SALATE
Endiviensalar mit Studentenfutter
schwäbischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat nach Justusart
Austerpilz-Salat mit Bratwürst
Salatplatte mit Hähnchenbratwurst
Russischer Salat ohne Erbsen
Essignudeln
SUPPEN
Grießklöschensuppe
Maultaschen in der Brühe
TEIGWAREN
Essignudeln
Käs-Spätzle
Maultaschen
Spätzle
....
Direkt zum Seiteninhalt
×
HOME
BROT
Brot - einfach und sehr schnell gebacken
EIERSPEISEN
Eierpfannkuchen
Eiersalat 1.Vatriante
Eiersalat 2.Variante
Omelette, amerikanische Art
FISCH
Pangasius-Filet
Lachs auf Bandnudeln
Lachs auf Chilli-Nudeln & Rahmspinat
Lachs auf Rosenkohl
Lachsforelle geräuchert
Festtagslachs nach Trapperart
Seelachs auf Blattspinat
Seelachs im Knuspermantel
Seelachs auf Chilli-Nudeln mit Orangenrahmsoße
Seelachs mit Pfifferlingen
Seelachs mit Bratkartoffeln
Dorade
Dorade vom Grill
Regenbogen-Forelle
GEFLÜGEL
Gänsebraten
Hähnchenschenkel entbeint
Hähnchenschenkel in Mandarinensauce
Hähnchenschenkel paniert
Putenbraten
Rahmgeschnetzeltes
RIND
Rindergulasch
Sauerbraten
T-Bone für Arme
Pasta schuta
BISON
Büffel-Fleisch ist gesund
Büffel-Gulasch
Buffalo-Burger
Buffalo Bratwurst
Buffalo-Filet
Buffalo-Rumsteak
Buffalo-Picanha/Nacken
Buffalo-Beinscheiben-Suppe
SCHAF
Lamm-Hüftsteak
SCHWEIN
Schnitzel im Eimantel
Schnitzel Wiener Art
Schweinelendchen in Speck
Schweinelendchen Jägerart
Virginia-Steak
Schweinebraten im Backofen
WILD
Reh-Rippchen
Reh-Rücken
WURST-GERICHTE
Curry-Wurst
Ritter Wurst
FLEISCH-FREI / -ARM
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
Champignon auf Spitzparika und Blumenkohl
Champignon paniert mit Kürbisgemüse
Paprika mit Pilzfüllung
Austernpilz im Eimantel
Spargel
weisser Spargel
grüner Spargel paniert
KARTOFFEL-GERICHTE
Kartoffelpuffer
Pommes frites
Räuchern für jedermann
SALATE
Endiviensalar mit Studentenfutter
schwäbischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat nach Justusart
Austerpilz-Salat mit Bratwürst
Salatplatte mit Hähnchenbratwurst
Russischer Salat ohne Erbsen
Essignudeln
SUPPEN
Grießklöschensuppe
Maultaschen in der Brühe
TEIGWAREN
Essignudeln
Käs-Spätzle
Maultaschen
Spätzle
....
Bison-Fleisch
ein Leckerbissen für den Gaumen
nach und nach finden leckere Rezepte hier ihren Platz
Buffalo-Burger
was sie dazu benötigen:
500 Gramm Bisonhackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 große Paprika
1 große Karotte
1 Ei
1 altes Roggenbrötchen
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel edelsüßer Paprika
Vollkornbrösel
Rapsöl mit Buttergeschmack
1 große Süßkartoffel
Rotwein
Maggie
neutraler Soßenbinder
Guten Appetit!
Zurück zum Seiteninhalt
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.