Direkt zum Seiteninhalt

Büffel-Gulasch - Meine Kochrezepte

Menü überspringen



Bison-Gulasch
was sie dazu benötigen:

500 Gramm Bisonfleisch (Braten oder, wie hier, als Gulasch geschnitten)
1 große Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack oder Butter
2 große Tomaten
1 Karotte
Rotwein
Salz
Pfeffer
Steinpilzpulver
Maggi
neutraler Soßenbinder

Guten Appetit!
Schritt für Schritt
  
  • Bison-Hackfleisch
  • Zwiebel klein hacken
  • Zum Anbraten nehme ich Rapsöl mit Buttergeschmack
  • Tomaten klein schneiden…
  • ... und die Karotte ..
  • zu den Zwiebel in die Pfanne geben
  • Fleisch ….
  • ... und die Tomate dazu geben
  • Abschmecken mit Salz und Pfeffer
  • ein Glas Rotwein dazu geben
  • mit einem Schuss Maggi …
  • ... und etwas Steinpilz-Pulver den Geschmack abrunden
  • auf frisch gemachten Spätzle servieren
Zurück zum Seiteninhalt