
Bison-Gulasch
was sie dazu benötigen:
500 Gramm Bisonfleisch (Braten oder, wie hier, als Gulasch geschnitten)
1 große Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack oder Butter
2 große Tomaten
1 Karotte
Rotwein
Salz
Pfeffer
Steinpilzpulver
Maggi
neutraler Soßenbinder
Guten Appetit!
Schritt für Schritt
- Bison-Hackfleisch
- Zwiebel klein hacken
- Zum Anbraten nehme ich Rapsöl mit Buttergeschmack
- Tomaten klein schneiden…
- ... und die Karotte ..
- zu den Zwiebel in die Pfanne geben
- Fleisch ….
- ... und die Tomate dazu geben
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer
- ein Glas Rotwein dazu geben
- mit einem Schuss Maggi …
- ... und etwas Steinpilz-Pulver den Geschmack abrunden
- auf frisch gemachten Spätzle servieren