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Buffalo-Filet - Meine Kochrezepte

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Buffalo-Filet
was sie dazu benötigen:
 
 
Filet nach Wunschgröße
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack

für die Bratkartoffeln:
festkochenden Bratkartoffel pro Person 3-5 Stück
Salz
Pfeffer
süßer Paprika
Zwiebelpulver oder echte Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack

 
 
Guten Appetit!



Schritt für Schritt
  • Filet-Stück Salzen und Pfeffern und einziehen lassen
  • beide Seiten mit großer Hitze anbraten, dann wenden jede Seite bei kleinerer Flamme 5 Minuten garen oder länger, wenn das Filet "well done" sein soll
  • Salzen und Pfeffern
  • Sowohl die Bratkartoffel als auch das Fleisch mit Rapsöl mit Buttergeschmack rösten
  • eine Grillpfanne zeigt herrlich die typischen Grillstreifen
  • festkochende Kartoffel in Scheiben schneiden
  • rohe Kartoffel in die Pfanne legen, Salz, Pfeffer und Paprika dazu geben
  • frische Zwiebel oder Zwiebelgranulat ....
  • .... über die Kartoffeln streuen und gut mischen
  • Kartoffel mit geschlossenem Deckel garen und zum Bräunen anschließend Deckel abnehmen
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