Direkt zum Seiteninhalt

Endiviensalar mit Studentenfutter - Meine Kochrezepte

Menü überspringen
Endiviensalar mit Studentenfutter

Was sie dazu benötigen:

Für 2 Personen

1-2 Endiviensalate
Zwiebel oder Zwiebelpulver
Salz
Pfeffer
1/2 Teelöffel Zucker
Eine große Knoblauchzehe
1/2 Tasse Milch
1 Esslöffel Balsamico
1/2 Tasse Olivenöl
1 Tüte Studentenfutter oder nur Nussmischung
etwas Petersilie
1 Schuss Maggi


Schritt für Schritt

  • Endiviensalat in Streifen schneiden
  • Balsamico-Essig in die Salatschüssel geben. Dazu Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, einen Spritzer Maggi und Milch geben.
  • Olivenöl in der Pfanne nicht zu heiß erhitzen und die Packung mit dem Studentenfutter oder eine Nussmischung anrösten - nicht schwarz werden lassen. Wenig Salz und Pfeffer dazu geben.
  • Nüsse sind angeröstet ...
  • .... heiße Nüsse mit dem Öl in die Salatschüssel geben.
  • Kurz abkühlen lassen - nicht kalt werden lassen.
  • Dabei mehrfach Salat und Brühe mischen. Eventuell etwas nachwürzen mit Pfeffer und Salz.

Zurück zum Seiteninhalt