Endiviensalar mit Studentenfutter
Was sie dazu benötigen:
Für 2 Personen
1-2 Endiviensalate
Zwiebel oder Zwiebelpulver
Salz
Pfeffer
1/2 Teelöffel Zucker
Eine große Knoblauchzehe
1/2 Tasse Milch
1 Esslöffel Balsamico
1/2 Tasse Olivenöl
1 Tüte Studentenfutter oder nur Nussmischung
etwas Petersilie
1 Schuss Maggi
Schritt für Schritt
- Endiviensalat in Streifen schneiden
- Balsamico-Essig in die Salatschüssel geben. Dazu Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, einen Spritzer Maggi und Milch geben.
- Olivenöl in der Pfanne nicht zu heiß erhitzen und die Packung mit dem Studentenfutter oder eine Nussmischung anrösten - nicht schwarz werden lassen. Wenig Salz und Pfeffer dazu geben.
- Nüsse sind angeröstet ...
- .... heiße Nüsse mit dem Öl in die Salatschüssel geben.
- Kurz abkühlen lassen - nicht kalt werden lassen.
- Dabei mehrfach Salat und Brühe mischen. Eventuell etwas nachwürzen mit Pfeffer und Salz.