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Seelachs auf Blattspinat - Meine Kochrezepte

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Seelachs auf Blattspinat

Was sie dazu benötigen:
tiefgefrorener Seelachs
tiefgefrorener Blattspinat
25 Gramm Butter, Oliven-Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
Brühwürfel
Fenchelzweige
Mehl
je 1/4 Liter Joghurt und Milch
Eier
geriebener Käse

Lässt sich auch mit feinem Rahmspinat machen.
Schritt für Schritt
  • Tiefgefrorener Blattspinat auftauen
  • Langsam auftauen
  • Der Geschmack ist wichtig. Statt Sahne fettarme Milch und Joghurt nach dem Auftauen zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat.
  • Etwas Wasser, Milch und Joghurt zugeben. Leicht anköcheln und fünf Minuten kochen lassen. Abschmecken.
  • Tiefgefrorenen Seelachs mit Fenchel unter Glasdeckel auftauen lassen. Noch nicht garen.
  • Beidseitig mit Mehl bestreuen oder darin wenden.
  • Bratensaft mit Eiern, Joghurt und Milch sowie den Brühwürfel verrühren
  • Spinat nach Garen abtropfen lassen
  • Spinat auf einem Teller zusammen mit dem Seelachs anrichten, mit der Soße übergießen und dem Käse bestreuen - jetzt ab in den Backofen bei Oberhitze garen
  • größere Portion
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