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Hähnchenschenkel entbeint - Meine Kochrezepte

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Hähnchenschenkel entbeint

Was sie dazu benötigen:

3-4 Hähnchenschlegel
1 große Zwiebel
1 Tomaten
Paprikapulver süß
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Rotwein
Geflügelsoßenbinder
Salz
Pfeffer
Erdnuss-Öl

Wird gereicht mit:
Bandnudeln und Kaisergemüse
Schritt für Schritt
  • Hähnchenschenkel auf dem Knochen einritzen und die Knochen und Knorpel ausschälten
  • ausgeschälter Schenkel ausgebreitet
  • mit Erdnuss-Öl, Salz, Pfeffer und Paprika einstreichen
  • die Knochen werden in Wasser und Rotwein ausgekocht und ergeben die Basis für die Soße
  • Zwiebeln, Karotten und Tomate würfeln - Fleisch zusammenrollen und von außen mit Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver würzen - im Backofen garen - 40-50 Minuten bei mittlerer Hitze, erst an grillen, dann wenden und mit Umluft weiter garen - in der Pfanne: Gemüse anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und Schenkel braun anbraten. Schenkel drehen und fertig garen mit Glasdeckel auf der Pfanne. Sud für Soße verwenden.
  • Guten Appetit
  • Fleisch bleibt extrem saftig!
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