Direkt zum Seiteninhalt

grüner Spargel paniert - Meine Kochrezepte

Menü überspringen
grüner Spargel

Was sie dazu benötigen:

10-20 Stangen grüner, feiner Spargel
Salz
Zitronensaft
2 Eier
etwas Mehl (nach Gefühl einrühren)
Sonnenblumenöl
Dinkelbrösel (oder andere Brösel)

für den Salat:
ca 6 feste Kartoffeln
Oliven-Öl
Essig
Salz und Pfeffer
Schritt für Schritt

  • je nach Größe 15-20 Stangen
  • Spargel 5 Minuten kochen ....
  • … kräftig Zitronensaft zugeben ...
  • … und salzen, ...
  • ... danach 10 Minuten ziehen lassen.
  • 2-3 cm Fußenden abschneiden (sind gern verholzt)
  • Kartoffel kochen für den Salat, nur mit Essig, Öl, Zitrone, Schnittlauch, H-Milch und einige Spritzer Maggi
  • 2 Eier ...
  • ... mit Mehl zu Brei rühren
  • Öl zum Braten
  • In der Pfanne leicht erhitzen
  • Semmelbrösel in deine Teller geben
  • der noch warme Spargel wird in Schinken eingewickelt in Ei und Paniermehl gewendet
  • hier mit Soße angerichtet - muss aber nicht sein
  • Die Panade haftet schlecht an dem Schinken und bricht leicht ab.
  • Guten Appetit

Zurück zum Seiteninhalt