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Jägerart - Meine Kochrezepte

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Kaninchen
... nach Jägerart
Was sie dazu brauchen

  • Kaninchenteile oder ganzes Kaninchen (Backofen)
  • 4 EL Senf
  • 1 große Zwiebel
  • Olivenöl
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • Brühwürfel Geflügel
  • Rotwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Majoran
  • Sahne oder Crème zum Kochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Karotten
  • Champignon oder andere Pilze
  • Suppengewürz getrocknet (oder frisch)
  • Mischgemüse
  • Teigwaren oder Kartoffeln
Schritt für Schritt
  1. Kaninchen abwaschen und anschließend abtupfen. Komplett mit Senf einreiben bzw. bepinseln. Einziehen lassen.
  2. Kaninchen in einem Schmortopf 5-10 Minuten scharf anbraten, würzen. Das Kaninchen herausnehmen und auf die Seite legen.
  3. Die Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Sud anbraten. Abschöpfen und in einem neuen Topf weitergaren. Mit etwas Hühnerbrühe aufgießen und Suppengewürz im Teesieb mit aufkochen.
  4. Mischgemüse in Milch und Wasser kochen. Aufkochen, abschalten und ziehen lassen. Wird nach dem Garprozess in die Soße gegossen.
  5. Kaninchen bei 140-150° bei Umluft im Backofen garen - ca. 90 Minuten.
  6. Anrichten.
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