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Kaninchen
... nach Jägerart
Was sie dazu brauchen
- Kaninchenteile oder ganzes Kaninchen (Backofen)
- 4 EL Senf
- 1 große Zwiebel
- Olivenöl
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 2 EL Tomatenmark
- Brühwürfel Geflügel
- Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL Majoran
- Sahne oder Crème zum Kochen
- Salz
- Pfeffer
- Karotten
- Champignon oder andere Pilze
- Suppengewürz getrocknet (oder frisch)
- Mischgemüse
- Teigwaren oder Kartoffeln
Schritt für Schritt
- Kaninchen abwaschen und anschließend abtupfen. Komplett mit Senf einreiben bzw. bepinseln. Einziehen lassen.
- Kaninchen in einem Schmortopf 5-10 Minuten scharf anbraten, würzen. Das Kaninchen herausnehmen und auf die Seite legen.
- Die Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Sud anbraten. Abschöpfen und in einem neuen Topf weitergaren. Mit etwas Hühnerbrühe aufgießen und Suppengewürz im Teesieb mit aufkochen.
- Mischgemüse in Milch und Wasser kochen. Aufkochen, abschalten und ziehen lassen. Wird nach dem Garprozess in die Soße gegossen.
- Kaninchen bei 140-150° bei Umluft im Backofen garen - ca. 90 Minuten.
- Anrichten.