Schnitzel im Ei-Mantel - Meine Kochrezepte

Suchen
Besucherzaehler
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Schnitzel im Ei-Mantel

Fleisch
Was sie dazu benötigen:

4-5 fünf-Minuten-Schinkenschnitzel vom Schwein - geht auch mit Putenfilet
250 g Dinkelmehl Walz-Spaghettie
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
Oliven-Öl für die Bratpfanne
2 Eier
1 Essteller bestreuen mit weißem Dinkelmehl
getrockneter Schnittlauch
1 Dose Kirsch-Tomaten (eingelegt)
 
Einkaufsliste in PDF
Die Bilder mit dem dazu abgebilden Text helfen Schritt für Schritt weiter.

Viel Erfolg und guten Appetit.
Rezeptursprung:  Rom, Italien
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü