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Buffalo-Picanha/Nacken - Meine Kochrezepte

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Buffalo-Picanha &  -Nacken
was sie dazu benötigen:

vom Bison
ca. 300 Gramm Picanha
ca. 350 Gramm Nacken
Salz
Pfeffer
Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Rapsöl mit Buttergeschmack
2-3 Tomaten

für die Country-Kartoffeln:
festkochenden Bratkartoffel pro Person 3-5 Stück
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack

Soße aus dem Bratensaft kochen
Zwiebel
Tomaten
neutraler Soßenbinder
Schritt für Schritt
  • Nacken vom Bison - das Fleisch ist schon im rohen Zustand herrlich mürbe
  • Picanha vom Bison
  • Zwiebel eine Zeit lang ins Wasser legen und beim Schneiden brennen die Augen fast nicht mehr 2-3 Knoblauchzehen
  • zum Braten für Fleisch und Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • keine weiteren Gewürze für das Fleisch nehmen
  • Virginia-Gewürzmischung für die Country-Kartoffeln -  nach dem Garen auf die glatte Fläche auftragen und noch einmal kurz in die Pfanne
  • gehackte Zwiebel und Knoblauch im Bräter für das Fleisch bräunen, die in die Hälfte geschnittenen, rohen Kartoffel (leicht gesalzen), in der Pfanne rösten und dabei den Deckel auf die Pfanne legen
  • sind die Zwiebeln angeröstet, dann nehme ich sie aus dem Bräter und gebe sie in eine gesonderte Schale
  • Das Blut, das sich in den Tüten beim Fleisch angesammelt hat gebe ich dazu
  • das Fleisch ist schon im rohen Zustand herrlich mürbe
  • vor dem Braten salzen
  • Kartoffel ist angeröstet
  • Virginia-Würzmischung auf Teller geben
  • Kartoffel aufdrücken
  • fertig und weiter rösten
  • Schmorzeit 6-8 Minuten - das Fleisch ist sehr schnell durch
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