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Lachs auf Bandnudeln - Meine Kochrezepte

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Lachs auf Bandnudeln
Was sie dazu benötigen:

tiefgefrorener oder frischer Lachs
Oliven-Öl
Salz
Pfeffer
1 frische Paprika
2 Frühlingszwiebeln
fettarmer Joghurt, 1,5%
Dinkel-Nudeln
Steinpilz-Pulver
Rahmsoßen-Binder
frischer Rosmarin
Schritt für Schritt
  • Lachs frisch oder tiefgefroren
  • Frühlingszwiebeln …
  • … klein schneiden, leicht in den grünen Stängel schneiden
  • Oliven-Öl für Soße und zum Braten des Lachses
  • Joghurt für die Soße
  • Paprika für die Soße in kleine Stücke schneiden
  • Dinkel-Nudeln, sehr bekömmlich, dürfen aber nicht überkocht werden
  • Steinpilzpulver für die Soße
  • Zwiebeln, Paprika anbraten, Joghurt aufgießen und ein Schuss Weißwein oder Zitrone dazu geben, Steinpilzpulver einrühren und mindestens 15 Min. köcheln
  • mit Rahmsoße binden. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • zum Abschmecken Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  • abgekochte Nudeln mit heißem Wasser gut spülen
  • zwei Lachsfilet mit Rosmarin garen - nicht zu lang garen
  • angerichtet mit Soße, jetzt Salz und Pfeffer auf den Fisch geben
  • guten Appetit
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