Direkt zum Seiteninhalt

Pangasius-Filet - Meine Kochrezepte

Menü überspringen
Pangasius mit Eiersalat
Was sie dazu benötigen:

2- 4 Pangasius-Filets
Raps-Öl mit Buttergeschmack
Salz
Pfeffer
2 Essig-Gurken
6 Eier
100 g fettarme Mayonnaise
1 Schuss Gontimento Bianca (italienische Essigspezialität)
1/2 Apfel
Schnittlauch
1 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Senf
Schritt für Schritt
  • Pangasius-Filet auftauen oder frisch
  • 6 Eier hartkochen, Dotter in eine Schüssel geben, dazu 100 g fettarme Mayonnaise....
  • ... ein Spritzet des Bianco (Säuregrad abschmecken) ...
  • ... 1/2 Apfel klein würfeln und dazu geben ...
  • ... 2 Essig-Gurken fein würfeln und dazu geben und einen Teelöffel Senf dazu.
  • ... alles gut verrühren und anschließend Schnittlauch unterrühren - ziehen lassen
  • jetzt den Fisch schnell anbraten - ist in kurzer Zeit durch
  • aus einem Rest Gemüsesuppe habe ich mit Hilfe 1 Esslöffel Mayonnaise, einen Schuss Milch, 1 Teelöffel Curry eine kleine Rahmsuppe gemacht – die Suppe ist als Vorspeise gedacht
  • guten Appetit
               
Zurück zum Seiteninhalt