Pangasius mit Eiersalat
Was sie dazu benötigen:
2- 4 Pangasius-Filets
Raps-Öl mit Buttergeschmack
Salz
Pfeffer
2 Essig-Gurken
6 Eier
100 g fettarme Mayonnaise
1 Schuss Gontimento Bianca (italienische Essigspezialität)
1/2 Apfel
Schnittlauch
1 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Senf
Schritt für Schritt
- Pangasius-Filet auftauen oder frisch
- 6 Eier hartkochen, Dotter in eine Schüssel geben, dazu 100 g fettarme Mayonnaise....
- ... ein Spritzet des Bianco (Säuregrad abschmecken) ...
- ... 1/2 Apfel klein würfeln und dazu geben ...
- ... 2 Essig-Gurken fein würfeln und dazu geben und einen Teelöffel Senf dazu.
- ... alles gut verrühren und anschließend Schnittlauch unterrühren - ziehen lassen
- jetzt den Fisch schnell anbraten - ist in kurzer Zeit durch
- aus einem Rest Gemüsesuppe habe ich mit Hilfe 1 Esslöffel Mayonnaise, einen Schuss Milch, 1 Teelöffel Curry eine kleine Rahmsuppe gemacht – die Suppe ist als Vorspeise gedacht
- guten Appetit