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Reh-Rippchen - Meine Kochrezepte

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Reh-Rippchen

Was sie dazu benötigen:

Rehrippchen, pfannengerecht zugeschnitten
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Mohrrübe
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Rotwein
Sauerrahm
Oliven-Öl für die Bratpfanne und Reh
Rinderbrühwürfel

Dazu servieren: Schwäbische Spätzle.
Schritt für Schritt
  • Reh-Rippchen säubern, mit Olivenöl beidseitig einpinseln, Salzen, Pfeffern.
  • Beinseite
  • Mit der Beinseite nach unten kurze Zeit anrösten.
  • Deckel drauf und dadurch mit Umluft Hitze anbraten. Fleisch zieht Saft.
  • Zwiebel, Mohrrübe und Knoblauch kleinhacken.
  • Rippchen auf der Vorderseite anschmoren. Nach Bräuning mit Rotwein und Wasser aufgießen.
  • Zwiebel, Knoblauchzehen und Mohrrüben dazu geben und schmoren. Wenn das Fleisch durch ist mit Sauerrahm, Rinderbrühwürfel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer aufkochen und binden. Abschmecken.
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