Ritter Wurst
Was sie dazu benötigen:
1-3 weiße Bratwürste
6 Eier
1 Teelöffel Kurkamo
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zwiebelpulver
2 Esslöffel Öl je Pfanne
1 Esslöffel Margarine
Schnittlauch
2-4 Scheiben Brot
Schritt für Schritt
- Bratwürste in einer Pfanne auf kleiner "Flamme" goldbraun werden lassen - Eier mit den Gewürzen mit Rührstab mixen
- Brotscheiben zuschneiden, damit zwei Scheiben in einer Pfanne Platz haben.
- Brotscheiben in die gemixten Eier legen. Je nach Dauer saugen sie sich mehr mit Ei voll.
- Die Brotscheiben mit Ei getränkt in die vorgeheizte Pfanne geben.
- Brotscheiben eventuell nachwürzen.
- Ist das Brot fertig, dann auf einen Teller mit einem Blatt der Küchenrolle legen - überflüssiges Fett wird aufgesogen. In der Mikrowelle warmhalten. Auf diese Art lassen sich beliebig viele Brotscheiben vorbereitet.
- Die fertigen Würste auf kleiner Flamme warmhalten.
- Das übrig gebliebene Rührei kann noch nachgewürzt werden.
- Das Ei in die Pfanne einrühren.
- Guten Appetit