Direkt zum Seiteninhalt

Ritter Wurst - Meine Kochrezepte

Menü überspringen
Ritter Wurst

Was sie dazu benötigen:

1-3  weiße Bratwürste
6 Eier
1 Teelöffel Kurkamo
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zwiebelpulver
2 Esslöffel Öl je Pfanne
1 Esslöffel Margarine
Schnittlauch
2-4 Scheiben Brot
Schritt für Schritt

  • Bratwürste in einer Pfanne auf kleiner "Flamme" goldbraun werden lassen - Eier mit den Gewürzen mit Rührstab mixen
  • Brotscheiben zuschneiden, damit zwei Scheiben in einer Pfanne Platz haben.
  • Brotscheiben in die gemixten Eier legen. Je nach Dauer saugen sie sich mehr mit Ei voll.
  • Die Brotscheiben mit Ei getränkt in die vorgeheizte Pfanne geben.
  • Brotscheiben eventuell nachwürzen.
  • Ist das Brot fertig, dann auf einen Teller mit einem Blatt der Küchenrolle legen - überflüssiges Fett wird aufgesogen. In der Mikrowelle warmhalten. Auf diese Art lassen sich beliebig viele Brotscheiben vorbereitet.
  • Die fertigen Würste auf kleiner Flamme warmhalten.
  • Das übrig gebliebene Rührei kann noch nachgewürzt werden.
  • Das Ei in die Pfanne einrühren.
  • Guten Appetit

Zurück zum Seiteninhalt