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Dorade - Meine Kochrezepte

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Dorade
mit grünen Bohnen und Kartoffeln

Was sie dazu benötigen:

2 Doraden
Oliven-Öl
Salz
Pfeffer
frischer Rosmarin
1 große Bio-Zitrone
4-6 Knoblauchzehen

angerichtet an:
grüne Bohnen
Kartoffeln

für die Soße:
1 kleinen Becher Natur-Joghurt
etwas Milch
einen Spritzer Maggi
Pfeffer
etwas Zitronensaft
weißer Soßenbinder
Schritt für Schritt
  • Dorade mit etwas Rosmarin, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft innen einreiben, kleine Zitronenstücke dazu geben
  • Oliven-Öl zum Ausbacken der Fische
  • Grünen Bohnen aufkochen mit etwas Würze für Suppe und dann nach ein paar Minuten ziehen lassen
  • Kartoffeln in Salzwasser garen und anschließend Wasser abgießen und Kartoffeln auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen
  • Für die Soße nehme ich etwas Milch, Joghurt, Zitronensaft und Dill, Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Maggi
  • Die Dorade ist geputzt und wird mit Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zitronen Saft ausgerieben. Knoblauch und Zitronenstücken werden dazu gelegt und die Dorade geschlossen (Schaschlik-Spies).
  • Die Dorade einschneiden und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben, dann scharf auf beiden Seiten anbraten
  • die Dorade wird vor und nach dem Wenden mit Zitronensaft beträufelt - ist die Dorade braun, auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen, mit Glasdeckel abdecken und ca. 15 Minuten ziehen lassen
  • FERTIG
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