Rindergulasch
Was sie dazu benötigen:
500 g Rindsgulasch
Salz
Pfeffer, Pulver und Körner
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Ungarischer Paprikapulver
2 Würfel Bratensaft
Ketchup
Soßenbinder (bei Bedarf)
Oliven-Öl
Rotwein
Ketchup (Spritzer)
2 große Tomaten
2 große Zwiebeln
Paprika, rund oder spitz
Gulasch zusammen mit Salzkartoffeln und Blumenkohl servieren.
Schritt für Schritt
- Oft ist das Gulasch in sehr große Stücke geschnitten.
- Die gleiche Fleischmenge in kleinere Stücke geschnitten. Kleine Stücke sind auch schneller zart.
- Werden die Zwiebeln vor dem Schneiden kurz unter Wasser gehalten, dann brennt es nicht so in den Augen.
- Nur grob schneiden, es sei denn, man mag den Biss auf gegarte Zwiebeln nicht. Dann fein würfeln.
- Zwei Tomaten in Scheiben schneiden.
- Fleisch mit Öl und Gewürzen anbraten.
- In den Bratsud Zwiebel und Tomaten geben.
- Geschälte Kartoffel in Salzwasser kochen. 20Minuten vor dem Servieren.
- Blumenkohl in Salzwasser kochen. Je nach Größe des Blumenkohls 20-35 Minuten vor dem Servieren.
- Paprika in Ringe schneiden und zu dem Gulasch geben und mitgaren. Bratensaft-Würfel hinzugeben und leicht köcheln lassen.
- Ein starker Schuss Rotwein dazu. Weiter köcheln lassen. Ich möchte den Geschmack aber nicht den Alkohol erhalten.
- Guten Appetit