Pasta schuta - Meine Kochrezepte

Direkt zum Seiteninhalt
Pasta schuta

Im Laufe der Zeit hat sich das Original-Rezept etwas gewandelt.
Eine eigene Geschmacksrichtung hat sich dabei entwickelt.

Was sie dazu benötigen:

500 g Rinder-Hackfleisch
Salz, frisch aus der Mühle
Pfeffer, Pulver oder frisch gemahlen
3 frische Knoblauch
süßes Paprikapulver
2 Würfel Bratensaft
Ketchup
Tomatenmark
Soßenbinder (bei Bedarf)
Distel-Öl
Rotwein
4 Tomaten
1-2 Zwiebeln
1 Karotte
Kräuter der Provence
italienische Kräutermischung
Steinpilz-Pulver
eventuell einen Spritzer Maggie


Was sie dazu brauchen:
......und los geht's:
Die Bilder mit dem dazu abgebilden Text helfen Schritt für Schritt weiter.

Viel Erfolg und guten Appetit.
Zurück zum Seiteninhalt