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Pasta schuta - Meine Kochrezepte

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Pasta schuta

Im Laufe der Zeit hat sich das Original-Rezept etwas gewandelt.
Eine eigene Geschmacksrichtung hat sich dabei entwickelt.

Was sie dazu benötigen:

500 g Rinder-Hackfleisch
Salz, frisch aus der Mühle
Pfeffer, Pulver oder frisch gemahlen
3 frische Knoblauch
süßes Paprikapulver
2 Würfel Bratensaft
Ketchup
Tomatenmark
Soßenbinder (bei Bedarf)
Distel-Öl
Rotwein
4 Tomaten
1-2 Zwiebeln
1 Karotte
Kräuter der Provence
italienische Kräutermischung
Steinpilz-Pulver
eventuell einen Spritzer Maggi
Schritt für Schritt

  • Kräuter der Provence
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Distelöl
  • Tomaten Ketchup
  • Maggi
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Knoblauch
  • Karotte
  • Hackfleisch
  • Rotwein
  • Rinderbouillon
  • Tomatenmark

  • Zwiebeln vierteln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden
  • Karotte in kurze Streifen schneiden
  • Tomaten vierteln
  • alles zusammen mit Distel-Öl schmoren, bis die Zwiebeln glasig werden
  • Deckel drauf und im Eigensaft garen
  • Hackfleisch unterrühren
  • Salzen und pfeffern, gut unterrühren
  • 1 gehäuften Löffel Kräuter der Provence dazu geben, 1 gehäuften Löffel italienische Kräutermischung dazu geben
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • ein kräftigen Spritzer Tomaten-Ketchup dazu einrühren
  • mit süßem Paprika- und Steinpilzpulver etwas binden - am Schluss mit Mondamin abbinden
  • servieren mit Reis ....
  • .... oder Teigwaren
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