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Lachs auf Rosenkohl - Meine Kochrezepte

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Lachs auf Rosenkohl

Was sie dazu benötigen:

tiefgefrorener oder frischer Lachs
Pflanzen-Margarine
Salz
Pfeffer
1 große Zitrone
Rosenkohl
frischer Rosmarin
Parmesan-Reibkäse
Schritt für Schritt
  • Rosenkohl waschen und säubern
  • Strunk anschließend kreuzweise einschneiden, alles in Salzwasser 15-20 Minuten kochen und anschließend mit kalt Wasser ab seien
  • Strunk anschließend kreuzweise einschneiden
  • alles in Salzwasser 15-20 Minuten kochen und anschließend mit kalt Wasser ab seien
  • geriebene Zitronenschale
  • frischer Rosmarin
  • Nadeln abrupfen und mit Messer-Wippe ....
  • ..... klein schneiden
  • Fisch und Rosenkohl auf mit Margarine gefettete Platten anrichten, Salzen, Pfeffern und Zitronensaft auf allem verteilen
  • Rosmarin, Zitronenschale und Reibkäse in Schüssel geben - vom Käse die dreifache Menge wie abgebildet …
  • .... und gleichmäßig mischen
  • auf die Platten gleichmäßig verstreuen, inzwischen Backofen auf 180 Grad Umluft (sonst 200 Grad) vorheizen, Platten dann 15 Min. in den Backofen
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