Lachs auf Rosenkohl
Was sie dazu benötigen:
tiefgefrorener oder frischer Lachs
Pflanzen-Margarine
Salz
Pfeffer
1 große Zitrone
Rosenkohl
frischer Rosmarin
Parmesan-Reibkäse
Schritt für Schritt
- Rosenkohl waschen und säubern
- Strunk anschließend kreuzweise einschneiden, alles in Salzwasser 15-20 Minuten kochen und anschließend mit kalt Wasser ab seien
- Strunk anschließend kreuzweise einschneiden
- alles in Salzwasser 15-20 Minuten kochen und anschließend mit kalt Wasser ab seien
- geriebene Zitronenschale
- frischer Rosmarin
- Nadeln abrupfen und mit Messer-Wippe ....
- ..... klein schneiden
- Fisch und Rosenkohl auf mit Margarine gefettete Platten anrichten, Salzen, Pfeffern und Zitronensaft auf allem verteilen
- Rosmarin, Zitronenschale und Reibkäse in Schüssel geben - vom Käse die dreifache Menge wie abgebildet …
- .... und gleichmäßig mischen
- auf die Platten gleichmäßig verstreuen, inzwischen Backofen auf 180 Grad Umluft (sonst 200 Grad) vorheizen, Platten dann 15 Min. in den Backofen