Direkt zum Seiteninhalt

Eiersalat 1.Vatriante - Meine Kochrezepte

Menü überspringen
Eiersalat 1.Vatriante

Was sie dazu benötigen:

Für 2-4 Personen
6 Eier
100 g Naturjoghurt (fettarm)
2 TL  Senf
ein Schuss Gontimento Bianca (italienischen Essigspezialität)
1/2 Apfel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 TL Currypulver
einen kleinen Schuss Weinessig, wenn der Säuregehalt noch nicht reicht


Angerichtet als Brot-Aufstrich
oder wie hier im Beispiel mit einseitig angebratenen, rohen Kartoffel-Hälften, die mit Hickorysalz gewürzt sind, dazu ein Schweinehalsstück in Kräutersoße mariniert.

Schritt für Schritt
  • 6 Eier kochen, Eidotter auslösen
  • Eidotter, Naturjoghurt, 2 Teelöffel Senf, Spritzer Wein-Essig, Currypulver, Salz, Pfeffer und einen Esslöffel Gontimento Bianca mit Rührstab mischen
  • 1/2 Apfel in kleine Würfel schneiden
  • Essiggurken fein schneiden
  • Eiweiß in kleine Stücke schneiden
  • Schnittlauch in kleine Stücke schneiden
  • alles in den Topf geben und unterrühren
  • fertiger Eiersalat
Zurück zum Seiteninhalt