Direkt zum Seiteninhalt

Buffalo-Kugel - Meine Kochrezepte

Menü überspringen




Bison-Teak aus der Kugel
Pfannengericht mit Beilagen


was sie dazu benötigen:

170 Gramm Bisonfleisch, 2 mal
1 große Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack oder Butter
1 Karotte
Rotwein
Salz
Pfeffer
Steinpilzpulver
Maggi
neutraler Soßenbinder

Guten Appetit!
Schritt für Schritt

Fleisch abtupfen und langsam braten.



Anschließend ganz kurz scharf anbraten (bräunen) und anschließend ruhenlassen. Deckel drauf, damit es nicht kalt wird. Beim Braten kommen Zwiebeln und Karottenstreifen mit in die Pfanne. Aus dem Bratsud mache ich einen leckernen Bratensaft.

  
Serviert wird das Ganze zu einem Gurken-Kartoffelsalat.
Zurück zum Seiteninhalt