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Buffalo-Beinscheiben-Suppe - Meine Kochrezepte

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Buffalo-Beinscheiben-Suppe

was sie dazu benötigen:

vom Bison
800 - 100 gram Bison-Beinscheibe
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack
3-4 Tomaten
1 große Süßkartoffel
1 große Karotte
Suppengewürze, getrocknet oder frisch
feine Suppennudeln
1 Schuss Maggi
Schritt für Schritt
  • Bison- bzw. Büffelscheibe
  • Bison- bzw. Büffelscheibe, außen einschneiden, damit die Sehnen das Fleisch nicht zusammenrollen
  • Süßkartoffel, Zwiebel
  • Feine Suppennudeln
  • 1 große Karotte und die Tomaten - klein schneiden
  • Rapsöl mit Buttergeschmack zum Anbraten der Bison-Knochenscheibe
  • Suppengrün drei Esslöffel voll oder frisches Suppengrün
  • wird nur zum abschließenden Abschmecken benutzt, kann auch weggelassen werden
  • Salz und Pfeffer
  • Bisonfleisch wird vor dem Anbraten gesalzen
  • Zwiebel, Karotte und Tomaten kleinschneiden; ist das Fleisch leicht angebräunt Zwiebel und Co. dazugeben und weiter anbraten – Röstaroma
  • die Süßkartoffel waschen und in Scheiben schneiden
  • Suppengrün dazu geben
  • die Beinscheibe entnehmen und in kleine Stücke zerlegen und die Knochen und Fleischstücke zurück in die Suppe geben
  • köcheln bis Fleisch gar ist
  • die Süßkartoffel haben eine sehr kurze Garzeit, maximal 6 Minuten, dann bleiben sie bissfest
  • die gleiche Kochdauer für die feinen Suppennudeln
  • guten Appetit
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