
Buffalo-Beinscheiben-Suppe
was sie dazu benötigen:
vom Bison
800 - 100 gram Bison-Beinscheibe
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Rapsöl mit Buttergeschmack
3-4 Tomaten
1 große Süßkartoffel
1 große Karotte
Suppengewürze, getrocknet oder frisch
feine Suppennudeln
1 Schuss Maggi
Schritt für Schritt
- Bison- bzw. Büffelscheibe
- Bison- bzw. Büffelscheibe, außen einschneiden, damit die Sehnen das Fleisch nicht zusammenrollen
- Süßkartoffel, Zwiebel
- Feine Suppennudeln
- 1 große Karotte und die Tomaten - klein schneiden
- Rapsöl mit Buttergeschmack zum Anbraten der Bison-Knochenscheibe
- Suppengrün drei Esslöffel voll oder frisches Suppengrün
- wird nur zum abschließenden Abschmecken benutzt, kann auch weggelassen werden
- Salz und Pfeffer
- Bisonfleisch wird vor dem Anbraten gesalzen
- Zwiebel, Karotte und Tomaten kleinschneiden; ist das Fleisch leicht angebräunt Zwiebel und Co. dazugeben und weiter anbraten – Röstaroma
- die Süßkartoffel waschen und in Scheiben schneiden
- Suppengrün dazu geben
- die Beinscheibe entnehmen und in kleine Stücke zerlegen und die Knochen und Fleischstücke zurück in die Suppe geben
- köcheln bis Fleisch gar ist
- die Süßkartoffel haben eine sehr kurze Garzeit, maximal 6 Minuten, dann bleiben sie bissfest
- die gleiche Kochdauer für die feinen Suppennudeln
- guten Appetit