Essignudeln
Was sie dazu benötigen:
1/2 Liter Essigwasser
250 Gramm Breite Nudeln
300 Gramm Geräuchertes - Huhn, Truthahn oder Schwein
Salz
Schnittlauch
Weitere Variante: Bratwürstl
Schritt für Schritt
- 1/2 Liter Wasser, Essig, je nach Geschmack dazu geben – umrühren
- 250 Gramm Bandnudeln kochen und kalt abschwenken. Abkühlen!
- Schnittlauch fein schneiden.
- Erkaltete Bandnudeln in Essigwasser einlegen und in den Kühlschrank stellen.
- Selbstgeräuchertes Puten Fleisch (Truthahn).
- Pute wurde im Räucherofen für Angler warm geräuchert.
- Rauchfleisch aufschneiden.
- Bratwürstl nach Nürnberger Art - Hier: Hähnchenbratwürstl
- essbare Blüte vom Schnittlauch