Direkt zum Seiteninhalt

Essignudeln - Meine Kochrezepte

Menü überspringen
Essignudeln

Was sie dazu benötigen:

1/2 Liter Essigwasser
250 Gramm Breite Nudeln
300 Gramm Geräuchertes - Huhn, Truthahn oder Schwein
Salz
Schnittlauch

Weitere Variante: Bratwürstl

Schritt für Schritt
  • 1/2 Liter Wasser, Essig, je nach Geschmack dazu geben – umrühren
  • 250 Gramm Bandnudeln kochen und kalt abschwenken. Abkühlen!
  • Schnittlauch fein schneiden.
  • Erkaltete Bandnudeln in Essigwasser einlegen und in den Kühlschrank stellen.
  • Selbstgeräuchertes Puten Fleisch (Truthahn).
  • Pute wurde im Räucherofen für Angler warm geräuchert.
  • Rauchfleisch aufschneiden.
  • Bratwürstl nach Nürnberger Art - Hier: Hähnchenbratwürstl
  • essbare Blüte vom Schnittlauch

 


           
Zurück zum Seiteninhalt