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Dorade vom Grill - Meine Kochrezepte

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Dorade vom Grill
mit feinen Mikro-Pommes und Champignon

Was sie dazu benötigen:

2 Doraden
Raps-Öl
Salz
Pfeffer
frischer Rosmarin
Frischer Thymian
1 große Bio-Zitrone
3 Knoblauchzehen
1 kleine rote Zwiebel

für die Soße:
Champignon, 1 sehr großer

Zutaten:
4 Kartoffeln, fest
Schritt für Schritt
  • Kräuter vom Balkon
  • 2 Doraden gewaschen und abgetupft
  • Kräuterblätter abgestreift, 1 Bio-Zitrone
  • 1/2 Zitrone auspressen, 4 Scheiben für Dorade schneiden
  • die Knoblauchzehen fein schneiden
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch, Öl zu einer Marinade mischen und ziehen lassen
  • Rapsöl für die Marinade und zum Anbraten
  • 1 kleine Zwiebel in Ringe schneiden
  • den ganzen Fisch, innen und außen, mit Marinade einpinseln, Zwiebel, Kräuter und Zitrone in den Fisch legen
  • ein ca. 20 cm Champignon wird in Scheiben geschnitten (die zwei Teller großen Scheiben werden für ein anderes Gericht paniert), die kleinen Scheiben und Einzelstücke werden für die Soße gebraucht
  • Jetzt wird der Fisch auf einer Grillplatte gegart
  • 4 Kartoffeln ganz fein schneiden und in Öl herausbraten ergeben ganz feine Pommes
  • Guten Appetit
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