Direkt zum Seiteninhalt
T-Bone für Arme - Meine Kochrezepte
Menü überspringen
×
Homepage
BROT
▼
Brot - einfach und sehr schnell gebacken
EIERSPEISEN
▼
Eierpfannkuchen
Eiersalat 1.Vatriante
Eiersalat 2.Variante
Omelette
FISCH
▼
Pangasius-Filet
Seelachs auf Chilli-Nudeln mit Orangenrahmsoße
Seelachs im Knuspermantel
Seelachs auf Blattspinat
Seelachs mit Pfifferlingen
Seelachs mit Bratkartoffeln
Festtagslachs nach Trapperart
Lachsforelle geräuchert
Lachs auf Rosenkohl
Lachs auf ChiChili-Nudeln & Rahmspinat
Lachs auf Bandnudeln
Regenbogen-Forelle
Dorade vom Grill
Dorade
GEFLÜGEL
▼
Gänsebraten
Rahmgeschnetzeltes
Putenbraten
Hähnchenschenkel paniert
Hähnchenschenkel in Mandarinensauce
Hähnchenschenkel entbeint
Ente, ganz einfach
RIND
▼
Rindergulasch
Pasta schuta
T-Bone für Arme
Sauerbraten
BISON
▼
Büffel-Fleisch ist gesund
Buffalo-Beinscheiben-Suppe
Buffalo-Picanha/Nacken
Buffalo-Rumpsteak
Buffalo-Filet
Buffalo Bratwurst
Buffalo-Burger
Büffel-Gulasch
Buffalo-Kugel
SCHAF
▼
Lamm-Hüftsteak
Lamm-Braten
KANINCHEN
▼
Jägerart
SCHWEIN
▼
Schnitzel im Ei Mantel
Schweinebraten im Backofen
Virginia-Steak
Schweinelendchen Jäger Art
Schweinelendchen in Speck
Schnitzel Wiener Art
WILD
▼
Reh-Rippchen
Reh-Rücken
Wildschwein-Schnitzel
WURST-GERICHTE
▼
Curry-Wurst
Ritter Wurst
FLEISCH-FREI /-ARM
▼
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
Spitzparika und Blumenkohl
Champignon paniert mit Kürbisgemüse
Paprika mit Pilzfüllung
Austernpilz im Eimantel
Spargel
▼
weisser Spargel
gegrillter Spargel
grüner Spargel paniert
KARTOFFEL-GERICHTE
▼
Kartoffelpuffer
Pommes frites
RÄUCHERN FÜR JEDERMANN
SALATE
▼
Endiviensalar mit Studentenfutter
Kartoffelsalat nach Justusart
schwäbischer Kartoffelsalat
Austerpilz-Salat mit Bratwürstl
Russischer Salat ohne Erbsen
Salatplatte mit Hähnchenbratwurst
Essignudeln
Würziger Fleischwurstsalat
SUPPEN
▼
Grießklöschensuppe
Maultaschen
TEIGWAREN
▼
Essignudeln
Spätzle
Maultaschen
Käs-Spätzle
T-Bone für Arme
Was sie dazu benötigen:
Beinscheiben vom Rind (Suppenfleisch)
1 Zwiebel
1 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
Rotwein
Sauerrahm
Oliven-Öl für die Bratpfanne
Dazu servieren: Gemischter Salat.
Zurück zum Seiteninhalt
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.