Direkt zum Seiteninhalt

Regenbogen-Forelle - Meine Kochrezepte

Menü überspringen
Regenbogen-Forelle
mit feinen Gemüse und frittierten Spagetti

Was sie dazu benötigen:
2 Regenbogen-Forellen
Salz
Pfeffer
Dill
2 Zweige Rosmarin
1 große Bio-Zitrone
Spagetti
Rosenkohl
Paprika-Mix
Mehl
für die Soße:
Salz,
Pfeffer,
Sahne
1 Brühwürfel
1 Essiggurke
Maggi
Bratensaft-Würfel


Schritt für Schritt
  • Frische Regenbogen-Forellen
  • Rosmarinzweige, Zitronen, Salz und Pfeffer
  • Forelle würzen und mit einer Zitronenscheibe füllen
  • Forelle schließen und mit Mehl einreiben
  • abgekochte Spagetti knusprig frittieren oder braten

  • Rosenkohl erst in Salzwasser geben, ankochen, dann Milch dazu geben, weiter kochen
  • Butterschmalz in Pfanne geben und anheizen
  • Spagetti weiter rösten bis sie fest und braun werden
  • Rahmsoße mit Bratensaft
Zurück zum Seiteninhalt