Regenbogen-Forelle
mit feinen Gemüse und frittierten Spagetti
Was sie dazu benötigen:
2 Regenbogen-Forellen
Salz
Pfeffer
Dill
2 Zweige Rosmarin
1 große Bio-Zitrone
Spagetti
Rosenkohl
Paprika-Mix
Mehl
für die Soße:
Salz,
Pfeffer,
Sahne
1 Brühwürfel
1 Essiggurke
Maggi
Bratensaft-Würfel
Schritt für Schritt
- Frische Regenbogen-Forellen
- Rosmarinzweige, Zitronen, Salz und Pfeffer
- Forelle würzen und mit einer Zitronenscheibe füllen
- Forelle schließen und mit Mehl einreiben
- abgekochte Spagetti knusprig frittieren oder braten
- Rosenkohl erst in Salzwasser geben, ankochen, dann Milch dazu geben, weiter kochen
- Butterschmalz in Pfanne geben und anheizen
- Spagetti weiter rösten bis sie fest und braun werden
- Rahmsoße mit Bratensaft