Direkt zum Seiteninhalt

Lamm-Hüftsteak - Meine Kochrezepte

Menü überspringen
Lamm-Hüftsteak

Was sie dazu benötigen:

Lamm-Hüftsteak
Grüne Bohnen
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Senf
Tomatenmark
2 Zwiebeln
1 Mohrrübe
2 Knoblauchzehen
Rotwein
Schritt für Schritt
  • Grüne Bohnen schneiden, reinigen und zusammen mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut in Wasser köcheln
  • parallel dazu 1 Paprika schneiden
  • Zwiebeln vierteln, Möhren in Streifen schneiden
  • Rama mit Butternote zum Braten
  • Dinkelnudel (5 Minuten Garzeit) erst zusammen mit dem Fleisch kochen
  • Möhren, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch im Bräter braten bis sie leicht braun sind
  • Lammfleisch salzen, pfeffern und mit Senf einreiben
  • anschließend etwas Tomatenmark auflegen
  • ist der Paprika und Co. fertig und die Nudeln kochen, dann wird das Steak scharf ca 6 Minuten auf beiden Seiten angebraten. Die Bohnen können jetzt vom Herd, Bratensoße wird zur Soße mit Rotwein und etwas Soßenbinder gebunden - Abschmecken mit Salz und Pfeffer bei Bedarf
  • Guten Appetit
Zurück zum Seiteninhalt