Lamm-Hüftsteak
Was sie dazu benötigen:
Lamm-Hüftsteak
Grüne Bohnen
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Senf
Tomatenmark
2 Zwiebeln
1 Mohrrübe
2 Knoblauchzehen
Rotwein
Schritt für Schritt
- Grüne Bohnen schneiden, reinigen und zusammen mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut in Wasser köcheln
- parallel dazu 1 Paprika schneiden
- Zwiebeln vierteln, Möhren in Streifen schneiden
- Rama mit Butternote zum Braten
- Dinkelnudel (5 Minuten Garzeit) erst zusammen mit dem Fleisch kochen
- Möhren, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch im Bräter braten bis sie leicht braun sind
- Lammfleisch salzen, pfeffern und mit Senf einreiben
- anschließend etwas Tomatenmark auflegen
- ist der Paprika und Co. fertig und die Nudeln kochen, dann wird das Steak scharf ca 6 Minuten auf beiden Seiten angebraten. Die Bohnen können jetzt vom Herd, Bratensoße wird zur Soße mit Rotwein und etwas Soßenbinder gebunden - Abschmecken mit Salz und Pfeffer bei Bedarf
- Guten Appetit