weisser Spargel - Meine Kochrezepte

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weisser Spargel

Was sie dazu benötigen:

6 Stangen weißer Spargel
Salz
1-2 Teelöffel Zucker oder Zuckerersatz
1 EL Butter
1 Bio-Zitone

Die Bilder mit dem dazu abgebildeten Text helfen Schritt für Schritt weiter.

Soße
Zuerst die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Aus den Schalen des Spargels in 1-2 Liter Wasser, zusammen mit den ausgepressten Zitronenschalen, einen Spargelsud kochen. Etwa 20 Minuten kochen.
In einen Topf 250 ml Milch schütten und 3 Schöpflöffe des abgesiebten Spargelsuds dazugeben. Gut rühren und erhitzen. Ein gutes Stück Butter, Salz und Pfeffer, den Zitronensaft und die Speisestärke z.B. mit einem Schneebesen ständig verrühren. Aufkochen bis zum Abdicken. Weiter rühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker oder Agavien-Dicksaft. Ich gebe noch einen Spritzer Maggie dazu - ist aber Geschmackssache.
Fertig.

Viel Erfolg und guten Appetit.
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