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RÄUCHERN FÜR JEDERMANN - Meine Kochrezepte

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Räuchern für jedermann

Was sie dazu benötigen:

einen Angler Räucherofen
Buchen-Sägemehl
Holzkohle-Brikett

diverse Gewürze
Fleisch, Wurst, Fisch

Gewürze für Pute und Hähnchenbrust:
Zwiebelpulver
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Virginia-Gewürzmischung
Schritt für Schritt

  • zusammen steckbar – Räuchertonne ca. 1,5 Meter hoch
  • Rauchspäne oder Buchensägemehl
  • mit Grillanheizer Holzkohle-Brikett zum Glühen bringen
  • Räucherware einhängen - hier Forellen
  • kann auch Fleisch sein - braucht länger wie Fisch und vorher einpökeln
  • aus Schinken-Wurst wird geräucherte Schinken-Wurst
  • kleinere Fleischstücke im heißen Rauch garen
  • geräucherte Schinkenwurst - erst die Haut abziehen, dann räuchern.
  • Angler Räuchereimer

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