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schwäbischer Kartoffelsalat - Meine Kochrezepte

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schwäbischer Kartoffelsalat

Was sie dazu benötigen:

4-6 (je nach Größe) festkochende Kartoffel
Geräuchertes - Huhn oder Schwein
Salz
Pfeffer
Zwiebeln granuliert
Olivenöl
Basilikum-Essig
1 Würfel Hühnerbrühe
Schnittlauch
Senf
4 kleine Tomaten (aromatischer als große Tomaten)
Schritt für Schritt

  • Rohe Kartoffeln schälen.
  • Feine Scheiben der Kartoffeln mit Gurkenhobel in kaltes Wasser schaben. 1 Esslöffel Öl ins Wasser zugeben. Verhindert überkochen.
  • 1 Teelöffel Senf bereitstellen.
  • Reichlich Olivenöl in eine Schüssel geben.
  • Den Senf dazugeben und verrühren.
  • 1 Würfel Hühnerbrühe, kann auch Fleischbrühe sein in einer halben Tasse mit heißem Wasser auflösen und dazu geben
  • Hühnerbrühe zum Öl und Senf dazugeben und gut verrühren.
  • Schnittlauch und 3 Esslöffel Basilikum- Essig hinzugeben und verrühren. Ziehen lassen.
  • Parallel dazu kochen die Kartoffelscheiben und werden durch Einstechen auf die Garstufe geprüft. Nicht ganz weichkochen und bei abgeschaltetem Herd kurz ziehen lassen.
  • Granulierte Zwiebel in die Salatsoße geben. Es können natürlich auch frische Zwiebel verwendet werden.
  • Selbst geräuchertes Hähnchenfleisch oder Rauchfleisch bereitlegen. Rauchfleisch allgemein kann dabei verwendet werden.
  • Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  • Dazu geben. Tomaten in Scheiben schneiden und dazu geben.
  • Alles gut umrühren und ziehen lassen. Danach abschmecken.Die hauchdünnen Scheiben vorsichtig mit der Soße vermischen.
  • Fertig. Ziehen lassen.

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