Schweinelendchen Jägerart - Meine Kochrezepte

Suchen
Besucherzaehler
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Schweinelendchen Jägerart

Fleisch
Was sie dazu benötigen:

1 Schweinelendchen
1 Zwiebel
geräucherter Speck gewürfelt
Rotwein
Salz
Pfeffer
2-4 Eßlöffel Oliven-Öl
6 Kräuter-Seitlinge
4 kleine Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
Steinpilzpulver
Petersilie frisch oder getrocknet
Jägersoße als Pulver

dazu Spätzle

Die Bilder mit dem dazu abgebilden Text helfen Schritt für Schritt weiter.

Viel Erfolg und guten Appetit.
 
 
Einkaufsliste in PDF
Rezeptursprung:  Baden-Württemberg, Weissach
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü