Seelachs auf die Schnelle - Meine Kochrezepte

Suchen
Besucherzaehler
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seelachs auf die Schnelle

Fisch
Was sie dazu benötigen:

tiefgefrorenen Seelachs in Knusperkruste (-panade)

für die Soße:
2 mal Garnelen
Salz
Pfeffer
1/4 l Wasser
1/4 l Milch
Oliven-Öl
Dill
Rahmsoßenpulver

Beilagen: 
Schnittlauch auf breite Nudeln streuen
Blüte des Schnittlauchs
breite Nudeln
1 Scheibe Zitrone pro Teller

Der Seelachs im Knuspermantel wird auf breiten Nudeln mit einer Garnelen-Rahmsoße serviert.
 
 
Einkaufliste in PDF
Die Bilder mit dem dazu abgebilden Text helfen Schritt für Schritt weiter.
Viel Erfolg und guten Appetit.
Rezeptursprung:  Weissach, BW
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü