Reh-Rücken auf Paprika-Streifen - Meine Kochrezepte

Suchen
Besucherzaehler
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Reh-Rücken auf Paprika-Streifen

Fleisch
Was sie dazu benötigen:

1/2 Rehrücken 
Salz
Pfeffer
Zwiebelpuöver
Knoblauchpuöver
süßes Paprikapulver
Oliven-Öl

Rotwein
Sahne und Milch
4 kleine Tomaten
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
Petersilie
Steinpilzpulver

Der Rehrücken wird auf bissfesten Paprikastreifen und Tweigwaren serviert.

 
 
Einkaufliste in PDF
Die Bilder mit dem dazu abgebilden Text helfen Schritt für Schritt weiter.
Viel Erfolg und guten Appetit.
Rezeptursprung:  Weissach, BW
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü