Currywurst mit schwäbischem Touch - Meine Kochrezepte

Suchen
Besucherzaehler
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Currywurst mit schwäbischem Touch

Fleisch
Was sie dazu benötigen:

1-4  weisse Bratwürste ohne Haut, manchmal auch als Oberländer bezeichnet. 
Rote Bratwurst entspricht nicht dem Original - schmeckt aber auch gut!
2 Eßlöffel Öl je Pfanne
Ketchup
Curry
Worcester Sauce
Dragonfire oder Tabasco

Der schwäbische Touch: Die Curry-Wurst mit schwäbischen Kartoffelsalat serviert. Dazu mehr hier.
Heiß umkämpter Ursprung der Curry-Wurst. Heute gilt Berlin als Ursprungsland. Mehr hier.
Einkaufs-liste in PDF
Die Bilder mit dem dazu abgebilden Text helfen Schritt für Schritt weiter.
Viel Erfolg und guten Appetit.
Rezeptursprung:  Berlin, B
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü