Bison: Beef- und Rumpsteak - Meine Kochrezepte

Title
Direkt zum Seiteninhalt

Bison: Beef- und Rumpsteak

BISON
Bison-Fleisch
Beef- und Rumpsteak
serviert mit grünen Bohnen und "Bunten Bandnudeln"
ein Leckerbissen für den Gaumen


Bison Beef- und Rumsteak
was sie dazu benötigen:

1 Scheibe Bison Beefsteak 250 g
1 Scheibe Bison Rumpsteak 160 g
Salz
Pfeffer
 Zwiebel
 Hickory Smoke Dust
 Rama oder Butter
 kleine Tomaten
 Bunte Nudeln
 3 Handvoll grüne Bohnen
 1 Tasse Hafermilch (oder auch richtige Milch)
 2 Zehen Knoblauch
 1 große Zwiebel
 1 Würfel Rinder-Bouillon
 1 Schuss Wasser und/oder Rotwein



Die Bilder mit dem dazu abgebildeten Text helfen Schritt für Schritt weiter.

Viel Erfolg und guten Appetit.
Zurück zum Seiteninhalt